추석 합동 위령 미사 및 추석 연휴 관련 안내(미사, 성체조배실) > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

추석 합동 위령 미사 및 추석 연휴 관련 안내(미사, 성체조배실)

페이지 정보

작성자 관리자 조회 1,447회 댓글 0건 작성일 19-09-02 22:25

본문

9월13일(금) 새벽 6시와 오전 11시 미사는 설 합동 위령미사로 봉헌되어집니다.

세상을 떠난 영혼들을 기억하며 공동체가 함께 미사를 봉헌하는 명절 되시기 바랍니다.

●추석 연휴 에 따른 미사 안내입니다. 

9월12일(목)         

한가위  

9월13일(금)         

9월14일(토)               
 새벽 6시  새벽 6시  오전 10시
 오전10시  오전 11시  오후 4시(초등부 미사) 없음

저녁 7시 없음

* 오전 미사 후 성당문을 닫습니다.

저녁 7시

●성체조배실 휴무 안내

9월10일(화)~9월15일(주일)까지 문을 닫습니다.

해당 요일에 조배하시는 분들은 9월에 다른 날짜를 정하셔서, 9월의 성체 조배 의무를 하실 수 있도록 하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.